Drinks & Schapps​

Drinks

  • Conde Negroni

    Coquetel elaborado em 1919 no Caffè Casoni: Campari, Gim e Vermute doce. Na ocasião, um certo Conde Camillo Negroni fez o arranjo pedindo ao barman Fosco Scarselli para que deixasse mais forte o seu drink favorito, americano, substituindo a água gaseificada por gin. Nascia um ícone, cor vermelho Ferrari, veramente italiano.

  • Aperol Spritz

    Charme das tardes de verão! Aperitivo refrescante que marcou os anos 80, combinação divina de aperol, prosecco e um rastro de cointreau. [XIX, região de Veneza durante o período da dominação austro-húngara]. O Spritz é um aperitivo alcoólico que tem origem na região italiana de Friul-Veneza. Os soldados austríacos não simpatizantes dos vinhos italianos altamente alcoólicos, pediam um pouco de bitter para misturar com o vinho – Spritzen significa borrifar em alemão.

  • Cello Spritz

    Limoncello Caravella, Espumante e água tônica

  • Gin tônica

    Soldados ingleses consumiram água de quinino para evitar a malária e como o tônico era muito amargo, adicionava-se gin para torná-lo mais palatável. No Brasil, a bebida foi inicialmente recomendada por Juscelino Kubitschek a Joaquim Pires Sobrinho, prefeito da pacata cidade de Jaguariúna (SP) em 1963. Receita da casa de Gin e água tônica, com pepino e zimbro.

  • Caipirinha

    Clássica, caprichada, inesquecível! Cachaça Quizumba, limão, gelo e pouco açúcar. Opcional: uva com hortelã, morango ou abacaxi com hortelã.

  • Caipirosca

    Vodka, limão, gelo e açúcar. Opcional: uva com hortelã, morango ou abacaxi com hortelã.

  • Hidromelinha

    Hidromel Nyhet (mel de eucalipto) batido com limão siciliano e gelo.

  • Dry Martini

    1910 em um hotel de Nova Iorque, John D. Rockefeller (fundador da The Standard Oil Company). Ao pedir para o barman John Martini um coquetel simples, original e seco, recebera a mistura de gin e uma sombra de vermute em uma taça, com uma azeitona dentro – era o primeiro Dry Martini sendo servido. Gin e vermute seco, azeitona verde.

  • Jäger tônica

    Jägermeister, tônica e gelo. Só para os corajosos!

Schnapps

  • Jägermeister

    Todas as obras-primas alemãs expressam igualmente precisão e inspiração. Ousado, mas equilibrado, este licor de ervas não é diferente. Feito a partir de 56 ervas, frutas e raízes e servido de forma extre- mamente gelada, Jägermeister é para aqueles que levam a originalidade além. Um elixir perfeitamente equilibrado, de experiência aveludada que enche sua boca com delicados sabores. Algo que apenas uma tradição honrada pelo tempo pode fazer.

  • Schlichte Steinhäger

    Surgida no século XV na pequena aldeia de Steinhagen da região da Vestfália, que pertence atualmente à Alemanha, o Steinhäger é uma bebida destilada aromatizada com zimbro. Em sua produção, as frutas de zimbro são esmagadas junto com grãos de trigo. Depois de fermentada, a pasta é destilada em alambiques do tipo pot still. Na Alemanha a bebida é degustada em temperatura ambiente, suavemente gelado, ou à temperatura de freezer, como a vodca.

  • Limoncello

    Licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles e na Costa Amalfitana.

  • Cachaça Sapucaia velha tradicional

    Com 10 anos de envelhecimento em tonéis de carvalho, a cachaça Sapucaia Velha Tradicional adquire uma suavidade única e um sabor inigualável. Eleita pelos especialistas convidados pela Revista Playboy uma das 20 melhores cachaças do Brasil.