- GANSARAL
- CASA DE CULTURA | KAFFEE | COMEDORIA ALEMÃ
- 11 2338-6380 - 11.991.947.841
assados. Batata, couve e bacon. Porção de 4 unidades
assados. Bolinhos de carne, acompanha chutney agridoce, Porção de 4 unidades
salsichão grelhado, ketchup e curry.
Marinada de Leberkäse, pimentões e cebola
pêra e queijo brie
cebola e bacon
massa fermentada, queijo, cebola e bacon
Chucrute cozido no vinho branco e creme de leite, temperado com Kümmel. Torta montada em base amanteigada trançada com fatias de bacon.
à maneira parisiense, gratinada com croûtons e queijos
rúcula, agrião, alfaces frisée, tomate cereja, cenoura ralada, uva passa, castanha de caju, gergelim, queijo cremoso gorgonzola dolce, prosciutto crudo, molho de mostarda e mel
Salada de batata alemã, chucrute cozido, folhas, salsichão grelhado
lombo suíno empanado em molho cremoso de páprica, servido com Klöße, arroz branco e legumes salteados.
músculo bovino cozido com legumes e vinho tinto, acompanha Spätzle e compota de frutas vermelhas
lagarto marinado guarnecido com Klöße e repolho roxo cozido com maçã e especiarias (Rotkohl).
joelho de porco salmourado e cozido, guarnecido com chucrute e batatas cozidas. Ideal para compartilhar, serve bem duas pessoas!
massa alemã em queijos suíços fundidos, acompanha cebolas finamente empanadas. Prato servido às Quartas, Quintas e Sextas-feiras
massa alemã ao molho bechamel servida com abóbora japonesa assada, pistaches triturados e noz moscada. Prato servido aos Finais de Semana
parma, rúcula, chutney agridoce no pão italiano
presunto e manteiga no pão italiano.
hot dog. Salsicha Frankfurter na baguete, batatas amassadas com cebolas douradas.
sanduíche aberto. fatias de leonês condimentado sobre pão de centeio e molho tártaro.
Acompanha chucrute,s alada de batata, chutney de tomate e pães de centeio
Queijo raquete, salame defumado Landjäger, pães de centeio, batata bolinha cozida, pepino em conserva, compota de frutas vermelhas e manteiga.
salsichão de carne suína levemente defumado
carne bovina com alho tipo salsichão
carne de vitela suína tipo salsic
carne suína levemente defumada, típica alemã
carne suína, típica da cidade de Nürnberg
carne suína, típica da cidade de Nürnberg
carne de cordeiro e suína, aromatizada com hortelã e cozida
fatiados lionês, presunto alemão, queijo Appenzeller, salame defumado Landjäger, pepino em conserva, Quaró (ricota temperada), manteiga, cesta de pães alemães
70% dado de chocolate amargo, mel, avelãs e whiskey, finalizado com ganache; servido com creme batido e laranja cristalizada
massa fermentada, recheio de frutas e uma crosta amanteigada, esfarelada
montada sobre uma base amanteigada, intercalando biskuit de chocolate amargo, compota de cerejas e chantilly, tudo regado com Kirschwasser (o poderoso destilado de cereja). Sabor equilibrado porém intenso, picante e alcoólico – uma luxúria para o paladar. As cores da torta não são aleatórias, emblemáticas elas refletem as mesmas cores das indumentárias usadas nas festividades locais: branco e preto com ornamentos em vermelho. Servida aos Finais de Semana, FATIA: