"Nem a natureza tem os talheres limpos. As coisas misturam-se e deixam de ser coisas."
(Gonçalo M. Tavares)

tradições e temperos

Confeitaria Alemã

Encomendas com 24h de antecedência

  • Apfelstrudel *

    Opcional: molho de baunilha

    1kg | R$ 120
  • Apfelstrudel *

    Opcional: molho de baunilha

    1Litro | R$ 58
  • Käsekuchen *

    Bolo de ricota suábio com amêndoas e compota vermelhas

    1kg | R$ 100
  • Brownie com nozes
    1,5kg | R$ 180
  • Fudge 70% *

    Chocolate belga amargo, farinha de avelãs, whiskey e mel, finalizado com ganache

    1,5kg | R$ 306
  • Morangueira {Linzertorte} *

    Trançada, recheada com compota de morangos. Massa com especiarias, cacau, amêndoas e Kirschwasser

    1,8kg | R$ 186
  • Zucchini com nozes

    Bolo de abobrinha finalizado com chocolate 70%

    1kg | R$ 70
  • Cucas

    {Streusekuchen} bolo em três fases: base fermentada, recheio de frutas e crosta esfarelada.

    1kg | R$ 70
  • I. Uva Santa Isabel (da Rita)
    750g R$ 55
  • II. Maçã
    750g R$ 55
  • III. Banana com canela
    750g R$ 55
  • Bolo marmorizado

    Massa enriquecida com ricota, baunilha em favas e rum, meia tingida com cacau.

    1,2kg R$ 113
  • Torta de cerejas da Floresta Negra *

    Montada sobre uma base amanteigada, intercalando biskuit de chocolate amargo, compota de cerejas e chantilly, tudo regado com Kirschwasser (o poderoso destilado de cereja).

    4Kg R$ 224
  • Kirschenplotzer *

    Bolo de cerejas suábio, enriquecido com vinho branco, Kirschwasser, amêndoas e especiarias

    1700g R$ 296
  • Floresta Branca *

    Bolo naked recheado com creme de chocolate branco, finalizado com buquê de frutas vermelhas

    2kg R$ 120
  • Rajado de ovos {Eierschecke}

    Bolo tripartido, clássico da cidade de Dresden: massa fermentada, creme de ricota e creme de ovos

    1,5kg R$ 122
  • Butterkuchen *

    Bolo de manteiga com crusty de amêndoas

    1,5kg R$ 78
  • Bolo Caracolado *

    A graciosidade dos caracóis de canela e passas ao rum em forma de bolo

    1kg R$ 100
  • Ferroada de abelha {Bienenstich} *

    Massa fermentada, creme de baunilha e crocante de amêndoas

    1,5kg R$ 198
  • Gelbe-Rüben Torte *

    Bolo de cenouras tradicional da Suábia, com limão, canela, avelãs, amêndoas e Kirschwasser, finalizado com glacê, geleia de damasco e marzipã

    1kg R$ 160
  • Zitronenkuchen *

    Bolo de limão finalizado com glacê branco e raspas da fruta

    1kg R$ 84
  • Twelfth Night Cake

    Nosso Bolo do Ator, tradicional inglês de frutas cristalizadas curtidas no rum

    1kg R$ 101
  • Pão de Mel {Zwieback}

    Pão em forma inglesa, com anis e frutas cristalizadas

    720g R$ 60
  • Caracóis {Schneckennudeln} *

    Caracóis fermentados, amanteigados, de passas ao rum e canela

    18 und R$ 90
  • Vanilla {Vanillekipferln} *

    Amanteigados de baunilha em favas e amêndoas em forma de meia-lua

    14 und R$ 35
  • Spekulatius

    Amanteigados de especiarias em cortes temáticos

    12 und R$ 10
  • Batatinhas de Marzipã {Marzipankartoffeln} *

    Empanadas em cacau e especiarias, recheadas com passas

    14 und R$ 32