Confeitaria Alemã

Encomendas com 24h de antecedência

  • Apfelstrudel *

    Opcional: molho de baunilha

  • Apfelstrudel *

    Opcional: molho de baunilha

  • Käsekuchen *

    Bolo de ricota suábio com amêndoas e compota vermelhas

  • Brownie com nozes
  • Fudge 70% *

    Chocolate belga amargo, farinha de avelãs, whiskey e mel, finalizado com ganache

  • Morangueira {Linzertorte} *

    Trançada, recheada com compota de morangos. Massa com especiarias, cacau, amêndoas e Kirschwasser

  • Zucchini com nozes

    Bolo de abobrinha finalizado com chocolate 70%

  • Cucas

    {Streusekuchen} bolo em três fases: base fermentada, recheio de frutas e crosta esfarelada.

  • I. Uva Santa Isabel (da Rita)
  • II. Maçã
  • III. Banana com canela
  • Bolo marmorizado

    Massa enriquecida com ricota, baunilha em favas e rum, meia tingida com cacau.

  • Torta de cerejas da Floresta Negra *

    Montada sobre uma base amanteigada, intercalando biskuit de chocolate amargo, compota de cerejas e chantilly, tudo regado com Kirschwasser (o poderoso destilado de cereja).

  • Kirschenplotzer *

    Bolo de cerejas suábio, enriquecido com vinho branco, Kirschwasser, amêndoas e especiarias

  • Floresta Branca *

    Bolo naked recheado com creme de chocolate branco, finalizado com buquê de frutas vermelhas

  • Rajado de ovos {Eierschecke}

    Bolo tripartido, clássico da cidade de Dresden: massa fermentada, creme de ricota e creme de ovos

  • Butterkuchen *

    Bolo de manteiga com crusty de amêndoas

  • Bolo Caracolado *

    A graciosidade dos caracóis de canela e passas ao rum em forma de bolo

  • Ferroada de abelha {Bienenstich} *

    Massa fermentada, creme de baunilha e crocante de amêndoas

  • Gelbe-Rüben Torte *

    Bolo de cenouras tradicional da Suábia, com limão, canela, avelãs, amêndoas e Kirschwasser, finalizado com glacê, geleia de damasco e marzipã

  • Zitronenkuchen *

    Bolo de limão finalizado com glacê branco e raspas da fruta

  • Twelfth Night Cake

    Nosso Bolo do Ator, tradicional inglês de frutas cristalizadas curtidas no rum

  • Pão de Mel {Zwieback}

    Pão em forma inglesa, com anis e frutas cristalizadas

  • Caracóis {Schneckennudeln} *

    Caracóis fermentados, amanteigados, de passas ao rum e canela

  • Vanilla {Vanillekipferln} *

    Amanteigados de baunilha em favas e amêndoas em forma de meia-lua

  • Spekulatius

    Amanteigados de especiarias em cortes temáticos

  • Batatinhas de Marzipã Marzipankartoffeln *

    Empanadas em cacau e especiarias, recheadas com passas

Chef Sthéfany Catalano Rodrigues