"Nem a natureza tem os talheres limpos.
As coisas misturam-se e deixam de ser coisas."
(Gonçalo M. Tavares)

Bolos Fixos

  • Apfelstrudel com molho de baunilha ou sorvete de baunilha, ou chantilly (Sahne)
  • Bolo de ricota suábio com compota de frutas vermelhas (Käsekuchen)
  • Brownie cremoso de chocolate belga com nozes, servido quente com sorvete de baunilha
  • Fudge

    70% dado de chocolate amargo, mel, avelãs e whiskey, finalizado com ganache; servido com creme batido e laranja cristalizada

  • Cuca do dia (Streuselkuchen)

    massa fermentada, recheio de frutas e uma crosta amanteigada, esfarelada

  • Torta de cerejas da Floresta Negra originalíssima

    montada sobre uma base amanteigada, intercalando biskuit de chocolate amargo, compota de cerejas e chantilly, tudo regado com Kirschwasser (o poderoso destilado de cereja). Sabor equilibrado porém intenso, picante e alcoólico – uma luxúria para o paladar. As cores da torta não são aleatórias, emblemáticas elas refletem as mesmas cores das indumentárias usadas nas festividades locais: branco e preto com ornamentos em vermelho. Servida aos Finais de Semana, FATIA:

Chef Sthéfany Catalano Rodrigues