- GANSARAL
- CASA DE CULTURA | KAFFEE | COMEDORIA ALEMÃ
- 11 2338-6380 - 11.991.947.841
Opcional: molho de baunilha
Opcional: molho de baunilha
Bolo de ricota suábio com amêndoas e compota vermelhas
Chocolate belga amargo, farinha de avelãs, whiskey e mel, finalizado com ganache
Trançada, recheada com compota de morangos. Massa com especiarias, cacau, amêndoas e Kirschwasser
Bolo de abobrinha finalizado com chocolate 70%
{Streusekuchen} bolo em três fases: base fermentada, recheio de frutas e crosta esfarelada.
Massa enriquecida com ricota, baunilha em favas e rum, meia tingida com cacau.
Montada sobre uma base amanteigada, intercalando biskuit de chocolate amargo, compota de cerejas e chantilly, tudo regado com Kirschwasser (o poderoso destilado de cereja).
Bolo de cerejas suábio, enriquecido com vinho branco, Kirschwasser, amêndoas e especiarias
Bolo naked recheado com creme de chocolate branco, finalizado com buquê de frutas vermelhas
Bolo tripartido, clássico da cidade de Dresden: massa fermentada, creme de ricota e creme de ovos
Bolo de manteiga com crusty de amêndoas
A graciosidade dos caracóis de canela e passas ao rum em forma de bolo
Massa fermentada, creme de baunilha e crocante de amêndoas
Bolo de cenouras tradicional da Suábia, com limão, canela, avelãs, amêndoas e Kirschwasser, finalizado com glacê, geleia de damasco e marzipã
Bolo de limão finalizado com glacê branco e raspas da fruta
Nosso Bolo do Ator, tradicional inglês de frutas cristalizadas curtidas no rum
Pão em forma inglesa, com anis e frutas cristalizadas
Caracóis fermentados, amanteigados, de passas ao rum e canela
Amanteigados de baunilha em favas e amêndoas em forma de meia-lua
Amanteigados de especiarias em cortes temáticos
Empanadas em cacau e especiarias, recheadas com passas