"Nem a natureza tem os talheres limpos.
As coisas misturam-se e deixam de ser coisas."
(Gonçalo M. Tavares)

Principais

Os nossos principais são servidos entre 12h e 15h30. Porções individuais com salada de entrada inclusa.

  • Paprika Schnitzel

    lombo suíno empanado em molho cremoso de páprica, servido com Klöße, arroz branco e legumes salteados.

  • Gulasch

    músculo bovino cozido com legumes e vinho tinto, acompanha Spätzle e compota de frutas vermelhas

  • Omas Sauerbraten

    lagarto marinado guarnecido com Klöße e repolho roxo cozido com maçã e especiarias (Rotkohl).

  • Leipziger Eisbein

    joelho de porco salmourado e cozido, guarnecido com chucrute e batatas cozidas. Ideal para compartilhar, serve bem duas pessoas!

  • Allgäuer Käs’ Spätzle

    massa alemã em queijos suíços fundidos, acompanha cebolas finamente empanadas. Prato servido às Quartas, Quintas e Sextas-feiras

  • Spätzle de pistache

    massa alemã ao molho bechamel servida com abóbora japonesa assada, pistaches triturados e noz moscada. Prato servido aos Finais de Semana

Chef Sthéfany Catalano Rodrigues